2020.04.09

緊急事態宣言に対するWANLOKの対応について ブルーライトカットフィルム入荷を強化

この度7都道府県を対象に緊急事態宣言が発令されました。

対象の地域にお住いの皆様におかれましては、大変な思いをされていることと存じます。

WANLOK 合同会社(本社:東京都渋谷区、運営責任者:菅原克仁)におきましては、ご家庭で過ごす皆様からタブレットやゲーム機器に触れる時間が増えたことにより、ブルーライトカットフィルムについてのお問い合わせが、3倍以上増え、大きな需要を感じております。

そこで、WANLOK では、販売終了していた商品に関しても、緊急で再生産し、販売を再開し、在庫切れを解消いたしました。

WANLOKでは、大切なお子様はじめご家族の目を守るブルーライトカットフィルムの製造を強化し、最大限に価格を調整、できる限りご希望に沿えるよう、スタッフ一丸となって尽力しております。ぜひ、ご自宅で過ごす時間を、少しでも快適にお過ごしいただくために、ぜひブルーライトカットフィルムをこの機会にお試しいただきたく存じます。

また、今後も、在庫切れのないよう、工場に最大限の協力を要請し、ユーザーの皆様の安定した暮らしを支えるべく、協力体制を築いていく次第です。

マイクロソフト Surface Pro 7 (サーフェスプロ7)ガラスフィルム 12.3型 / 90% ブルーライトカット【4月7日(火)再販分入荷】

マイクロソフト Surface go ガラスフィルム【4月3日(金)再販分入荷】

Nintendo Switch ガラスフィルム / 90% ブルーライトカット【4月5日(日)再販分入荷】

Nintendo Switch Lite (ニンテンドースイッチライト)ガラスフィルム / 90% ブルーライトカット【4月5日(日)再販分入荷】

iPad Air ガラスフィルム 2019 / iPad Pro 10.5 専用 ガラスフィルム 第3世代 90% ブルーライトカット【4月5日(日)再販分入荷】

iPad 9.7 ガラスフィルム 第7世代 90% ブルーライトカット【4月6日(月)再販分入荷】

iPad 10.2 ガラスフィルム 第7世代 90% ブルーライトカット【4月6日(月)再販分入荷】

■WANLOK(ワンロック)とは
WANLOKはモバイルアクセサリー関連の商品開発や製造・販売を行うメーカーです。2014年からの6年間で合計60万人のお客様に販売してきた実績をもち、5年連続でAmazon年間顧客評価「5★ファイブスター」を獲得しており、2019年度はついに100%の顧客満足度を獲得しました。

弊社では、電気量販店で販売されている弊社製品よりも数千円も高額な他社製品と『同工場、同品質・同素材』のものを、工場と直接取引をすることで、大幅なコスト削減に成功し、高品質なものを安価でご提供できることに成功しています。すべてのお客様にご満足頂けるよう、国内メーカーでしか出来ない高水準な品質やサービスを提供し、常にお客様の満足度を最優先に考え日々努力を続けています。

▼ WANLOK公式YouTubeチャンネル「ワンチャン!」も必見
フィルムの貼り方や特徴などを詳しく動画で解説しています。ぜひご覧ください。

▼ WANLOK公式Twitterで最新情報をお届け
WANLOKの発売情報などをいち早くお届けしています。ぜひご覧ください。

▼ WANLOK公式インスタもぜひご覧ください